Le projet

Me faut-il une bonne raison pour justifier cette envie foudroyante de voyager ?

Eh bien moi je dis et pourquoi pas maintenant ? Je suis jeune, célibataire, sans enfant et en pleine santé, voici déjà 4 bonnes raisons de partir sans plus attendre ;-). Sans oublier que nous vivons sur une planète tellement vaste qu'il me faudra bien toute une vie pour la connaître, donc autant commencer dés maintenant...

Mon voyage commence le 1er fevrier 2007 par l'Inde( 1mois), j'atteris a Mumbay (Bombay) pour ensuite redescendre sur Goa puis rejoindre le nord par avion. Visite de New Delhi, Agra et le fameux Taj Mahal ensuite cap sur le Rajashtan.

Apres L'Inde, vient la Thailande (1mois egalement) et la je m'attends a vivre des moments fabuleux, je commence par le sud Est Ko phan gan et sa full moon party) pour ensuite rejoindre la cote d'Andaman (ko Lanta, Ko phi phi...) et enfin cap sur le Nord avant de rejoindre Bangkok.

Ensuite l'Indonesie pour 16jours, l'Australie, 25jours, jespere que ca ne sera pas trop juste ( au pire je modifie mon billet ;-p ), Hawaii pour 2 semaine, la Californie 1sem, le Canada 1mois et demie et enfin le Maroc pour 1mois.

Mon plan de voyage n'est evidemment pas fixe et donc modulable a tout moment ;-)